Unsere Proben finden immer montags von 19:15 Uhr bis 21:15 Uhr statt.
Wir proben zwei Zeitstunden am Stück.

Unser Probenort:

Aufenthaltsraum in der
Löberfeld-Kaserne
Zeppelinstr. 18

hier: Google-Karte

Wer als Gast in unsere Proben hineinschnuppern möchte, ist gern gesehen.

Die Umstände unseres Probenortes machen es jedoch nötig, dass sich Interessierte vorher durch einen kurzen Anruf oder eine E-Mail an den Vorstand anmelden, damit wir Sie dann einfach am Eingang an der Wache abholen und Sie aufs Gelände begleiten. Hier gehts zum Kontakt.

In der Erfurter Chorszene ist der Steigerwald-Chor längst etabliert. Regelmäßig ist er mit seinen Programmen z.B. im Rathausfestsaal zu erleben, und seine Adventskonzerte sind gefragte Veranstaltungen im Advent.

Hier ein besonderes Konzert im Sommer 2017 unter Begleitung des international preisgekrönten Pianisten, Arseni Sadykov. Außerdem war das  Erfurter Akkordeonorchester „Robert Flache“ eingeladen.

Dieses schöne Foto vor dem Theater Erfurt mit den gespiegelten Spitzen des Domes im Rücken entstand in einer Probenpause.