08.05.2016: "An die Mutter einen Gruß"

Am 8. Mai 2016, also pünktlich zum Muttertag, lädt der Erfurter Steigerwald-Chor alle Freunde des Chorgesangs zu einem besonderen Höhepunkt ein: Unter dem Motto "An die Mutter einen Gruß" präsentiert der Chor unter der Leitung von Ralf Schöne Chormusikalisches zum Ehrentag aller Mütter.

Dabei hat sich der Chor etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Die rund 60 Sängerinnen und Sänger des Erfurter Steigerwald-Chores haben mit dem "Sängerkranz Laucha" einen Gastchor eingeladen. Das Männerensemble blickt auf eine musikalische Tradition von 130 Jahren zurück und trägt seinen historischen Namen mit Stolz, auch wenn das Repertoire durchaus in der klassischen wie swingenden Gegenwart angekommen ist.

Freuen Sie sich mit uns auf einen musikalischen Muttertag mit spannungsreichen Kontrasten. Ein großer Chor trifft einen kleinen Chor - und Sie können dabei sein - und sogar mitsingen. Seien Sie herzlich eingeladen.

Jetzt schon vormerken:

Sonntag, 8. Mai 2016, 11 Uhr
Aula des Ratsgymnasiums, Meister-Eckehart-Str. 1, 99084 Erfurt

Wer seiner Mutter eine Freude machen möchte, hat hier die Gelegenheit eine abwechslungsreiche musikalische Stunde zu erleben.