Im Vorstand des Erfurter Steigerwald-Chores engagieren sich:

Petra Liebold, Vorstandsvorsitzende

begeisterter Sopran,

singt seit 2003 im Erfurter Steigerwald-Chor

Sabine WolsdorfSabine Wolsdorf, stellvertretende Vorstandsvorsitzende

couragierter Alt,

singt seit 2012 im Erfurter Steigerwald-Chor

Brigitte Schäfer, Kassiererin

leidenschaftlicher und erfahrener Alt,

singt schon seit 1985 im Erfurter Steigerwald-Chor

vorstand evelynEvelyn Müller, Beisitzerin für Mitgliederbetreuung

engagierter Alt,

singt seit 2014 im Erfurter Steigerwald-Chor

Katrin Pleß, Schriftführerin

singendes Allroundtalent von Sopran bis Tenor,

singt seit 1991 im Erfurter Steigerwald-Chor

In der Erfurter Chorszene ist der Steigerwald-Chor längst etabliert. Regelmäßig ist er mit seinen Programmen z.B. im Rathausfestsaal zu erleben, und seine Adventskonzerte sind gefragte Veranstaltungen im Advent.

Hier ein besonderes Konzert im Sommer 2017 unter Begleitung des international preisgekrönten Pianisten, Arseni Sadykov. Außerdem war das  Erfurter Akkordeonorchester „Robert Flache“ eingeladen.

Dieses schöne Foto vor dem Theater Erfurt mit den gespiegelten Spitzen des Domes im Rücken entstand in einer Probenpause.